Блог о мебели. Дизайн и тенденции.

Современные интерьеры для пиццерии или небольшого ресторана

Дата: January 24th, 2017

 
  • упаковка для пиццы

упаковка для пиццыВ приятном и уютном месте и пицца кажется вкуснее — если перед вами стоит задача разработки интерьера для пиццерии или небольшого бара — можно вдохновиться идеями “как это делают другие”. Ниже публикуется фото-подборка 20 интерьеров баров и пиццерий со всего мира. Лаконичность и современный подход плюс чувство теплоты и уюта.


    • Кедр одетые потолочные арки над рестораном Сан Диего Archisects

      Геометрические нишах, перегородки веревки и драматические арочные потолки составляют дизайн этого нового ресторана byCalifornia студии Archisects.

      3 января 2017 | 2 комментария


    • Официальные проекты наполненное светом кафе и темный коктейль-бар в Далласе

      Деревянные рейки расположены, чтобы создать образец Хаундстут отбрасывать тени через это кафе в Далласе на местной студии чиновником, который также разработан скрытый коктейль-бар на спине.


    • 10 лучших барных интерьеров из досок Pinterest Dezeen в

      Как это в канун Нового года, мы нашли 10 из лучших барных интерьеров из досок Pinterest Dezeen, в том числе aShanghai удар бар с бамбуковыми картонных кабинах и место проведения Токио покрыто яркими электрическими кабелями.


    • Старый Копенгаген железный завод преобразован в независимый пивоварни по О.Л.

      Заброшенный железный завод в Norrebro города Копенгаген предоставляет новый дом для Брус Brewery, где есть бар, магазин и ресторан, все доминируют дуб.

    • На Ne Sait Жамэ + Войлок серии безымянными архитектуры

      Уложив ощущаются листов создают сидения внутри Южной Кореи кафе

      Безымянная Архитектура используются слои плоской ткани с образованием табуретки и скамейки внутри этого кафе в провинции Южный Korea’sGyeonggi.


    • Дин и Делука запускает концепцию быстрого питания, основанную на дизайне кухни Оле Scheeren

      Нью-Йорк происхождения деликатеса цепь Dean & Делука отдаляется от своей подписи эстетики, чтобы начать новый стиль выхода фаст-фуд на основе вокруг кухонного дизайна архитектором Оле Scheeren.

      29 ноября 2016 | 6 комментариев


    • Белые коробки кадр различные области внутри Гуанчжоу кафе и совместного рабочего пространства

      Белые коробки содержат разные пространства для общения и работы с внутренними компонентами этого многофункционального здания в Китае, который недавно был установлен путем Lukstudio.


    • Пауло Мерлини приостановит палочки для еды от потолка минимальной суши-бар

      A + Награды:  свыше 8000 деревянных палочек висят над обедающих на этом “трезвой и простой” суши – бар в Португалии, который был разработан архитектором Пауло Мерлини и хвалили в этом году Architizer A + Awards.

    • Королевская биржа Измельчить по Biasol

      Biasol конструкции мраморную богатые кафе в историческом Лондонской фондовой бирже

      Австралийская студия Biasol разработала мраморный интерьер для эспрессо и коктейль-бар в Лондоне историческом здании Royal Exchange.

    • Кафе vPPR архитекторов

      vPPR преобразует 130-летний магазин в кафе с фигурными деталями

      Архитектура студия vPPR заимствовал архитектурные детали из исторического универмага в Суррей, чтобы проектировать интерьеры для кафе M, в котором есть счетчик зубчатую и подвесные освещения.

    • Чи-Q Нери и Ху

      Нери и Ху проектирует драматическое светлом атриуме для ресторана Шанхай

      Китайская студия Neri & Hu разработал длинный коммунальный стол и приостановил освещение, которое создает навес в атриуме ресторане Chi-Q Шанхай.

    • В ресторане и кафе-бар Flora в музее Met Breuer

      Музей Ресторан и кафе-бар, открытый в Brutalist Met Брейер

      Нижний уровень Музея Met Брейер в Нью-Йорке сейчас находится пространство для посетителей, чтобы пообедать и выпить в окружает здания Brutalist стиле.

    • Сосновая студия Гуса

      Моби сосновая веганский кафе располагает модернизм влиянием интерьер студия Гуса

      Это кафе принадлежит Moby в Лос-Анджелесе был разработан местной фирмой студии Гуса, чтобы отразить любовь музыканта из themid века в современном стиле.


    • Кирпич выпуклостей приукрасить потолок ресторана Fucina Энди Мартин архитекторов

      Выпуклость как выступы распространяются вниз от кирпича потолка этого ресторана в Marylebone в Лондоне Энди Мартин архитекторов, ссылаясь на куполообразную интерьер печи для пиццы.


    • Schemata Архитекторы создают липы подкладке интерьер для синяя бутылка кафе

      Фанера панели используются для сокрытия хранения и обслуживающих люков внутри этого Токио кафе по Schemata архитекторов.

    • Hangop Bar по Overtreders W

      Overtreders W устанавливает оранжевый трубопровод над головами клиентов в Нидерландах кафе

      Голландский дизайн-студия Overtreders W использовала смелую цветовую палитру и сложную сеть труб, чтобы дать концерт-hallcafe дешевый, но веселый макияж.

    • Более высокое Основание Бюро дизайна

      DesignOffice преобразует заброшенную электростанцию в ресторан в Мельбурне

      Австралийская студия архитектуры DesignOffice преобразовал бывшую электростанцию в Мельбурне в кафе и ресторан с открытой кирпичной кладки и обильные посадки.

    • Маргот Bakery Люси Таубер

      Люси Таубер преобразует старый Лондон почтовое отделение в залитом светом пекарне

      Архитектор Люси Таубер превратил заброшенный почтовое отделение в северной части Лондона, в кустарной пекарне с ее кухней на шоу.

    • Paras Кафе Студия Бассейн

      Студия Бассейн баз Шанхай Интерьер кафе на берегу Средиземного моря

      Бассейн Студия целью принести “расслабляющее и освежающее” оттенки синего моря и белого песка к этому cafeinside офисное здание в Шанхае (+ слайд-шоу).

    • Се Се Кафе Xooo архитекторов

      Kooo Архитекторы добавляет деревянные решетки потолка в кафе в Китае

      Kooo архитекторы добавил деревянные балки в кафе в Китае, чтобы сформировать плетеную решетку через потолок, который позволяет в свете (+ слайд-шоу).

   

Чтобы увеличить фото - нажмите на картинку
Категория: Интерьер |

Один отклик

  1. Mebel!ca написал:
    January 24th, 2017 at 1:34 pm

    Вот проблема технологии: у вас есть теплый, влаге излучающего объекта, который также содержит относительно сухих компонентов, которые нужно, чтобы добраться из точки А в точку Б с их формой, тепла и химического состава неповрежденной. Ох, и верхняя часть объекта покрыта липким, вязким веществом. И вы должны быть в состоянии сделать это миллионы, поэтому решение должно быть дешевым и массой добываться.

    Решение этой проблемы является современная гофрированные пицца коробка, которая помогает получить большой кусок трех миллиардов пицц, продаваемых каждый год в Соединенных Штатах для довольных клиентов.

    Да, коробка, в которой ваша пицца приходит в это чудо незначительных, но хорошо сформированных пропорциях. Ограничения задачи очевидны. Возьмите проблему sogginess. Если вы полностью запечатать этот объект, влага сделает его более сухие части сырым. Если выразить это слишком много, вы будете терять тепло.

    "Весь дизайн включает в себя выбор, и выбор часто должны быть сделаны , чтобы удовлетворить конкурирующие ограничения," аверс инженер-автор Генри Петроски говорить о пластиковых штативов в коробок для пиццы (подробнее об этом чуть позже).

    По крайней мере с 1800 – х годов, пекари Неаполя имели решение проблемы транспортировки пиццы. Они кладут горячие пирожки в текущем металлические контейнеры , известные как stufas и послал молодых зазывал на улицы , чтобы продать еду. Stufa был круглый, вентилируемые олово или медь контейнер с полками , которые держали пиццу отдельно друг от друга.

    Несмотря на то, что, возможно, работал на улицах Неаполя – или других плотных городах – это не будет работать для доставки бизнеса. Были два пути решения этой проблемы для взрывающейся послевоенного американского рынка пиццы. Во-первых, были регулярные старые коробки, но те имели существенный недостаток. Влаги от пиццы сделает коробку все дискеты. Нефть может в конечном итоге легко просачивается через дно тоже. Во-вторых, как это описано Скотт Вейнер, который я бы сказал, является бесспорным экспертом по мобильным решениям для пиццы, вы могли бы * сумка * пицца.

    "В 1940 -х годах, много пиццы распространителей предложил вынос пирожки," пишет Вайнер . "Пицца будет сидеть на жесткой рифленой базу, которая может скользить плотно в большой бумажный пакет."

    Мешок, в то время как он держал тепло и позволил некоторое количество влаги, чтобы избежать, не предусмотрено никакой защиты для лица пиццы. Они работали нормально для вынос, но как насчет доставки? Это трудно транспортировать более одного пирога в сумке.

    В традиционной истории коробки для пиццы, пицца империя Тома Монагана, Домино, разработал гофрокоробе в начале 1960 – х годов , отмечая значительный шаг вперед в технологии пиццы. Эти удивительно коробки могут быть сложены. Они имели отверстия. Все вокруг, flatpacked, складная гофроящик пиццы был одним из тех маленьких изобретений , которые , кажется почти неизбежным после того, как кто – то приходит с ним.

    То, что является захватывающим, что многие, многие люди пытались. Дразнить друг от друга все нити патентной литературы на точки бумажной продукции для транспортировки продуктов питания в наше время практически невозможно. Домино не владело патентов на их поле, насколько я могу сказать, и там были десятки других людей, которые имели решения для упаковки пиццы, которые были очень похожи на те, которые мы используем сейчас. (Как ни странно, бекон дизайн упаковки, кажется, был вершиной ума для дизайнеров пиццы коробки. Не знаю, почему, но я его понимаю.) Достижения в области бумажного производства и рыночного спроса на одноразовые контейнеры для пищевых продуктов в сочетании, чтобы отправить много изобретателей зарядки в поле пространства ,

    Кто или однако стандартный гофрированные коробки пиццы появилась на свет, это событие, вокруг которого история пиццы упаковка вращается, двигаясь от Перед гофрировка к После того, как Домино. Большинство мест пиццы до сих пор используют эту пятидесятилетнюю старую технологию в той или иной форме.

    Но это не значит, что там не было никаких инноваций в пространстве коробки для пиццы. ОТНЮДЬ НЕ!

    spacer.jpg

    Внутри большинства коробок для пиццы сейчас, прямо в центре контейнера, вы обнаружите пластиковый штатив часто формируется как современный стол середины века. Он вмещает до центра коробки для пиццы , чтобы избежать картона разбив вниз на сыр на верхней части пиццы. Петроски имеет веселый обсуждение того , как много людей , как эти вещи в своей книге, считается малой вещи . Вызывающий радиопрограммы начинает покинуть вещи, хлестала над ними.

    "Инженер признался накопив некоторые из скромных устройств в качестве примеров умного функционального дизайна, что он думал, что он мог бы написать о какой-то день," пишет Петроски. "Никто не вызвал, чтобы попросить лучшего описания вещи одноразовые, или предложить свое название. Но такие идентификаторы не были нужны для того, чтобы признать, восхищаются за его изобретательность, и высоко оценил для своей цели."

    Это был один из целого ряда ухищрений к коробке для пиццы (вентиляционными конфигурации, например) , которые улучшили старые конструкции. Теперь, некоторые коробки предназначены для облегчения переработки , или поставляются с держателями для соусами , или превращаются в планшеты . Как и все остальное, коробки для пиццы пошли нишу , и они могут быть сделаны на заказ для очень специфических продуктов питания транспортных ситуаций.

    container2.jpg
    Но есть еще одна почти всеобщее повышение доставка пиццы: изолированный рукав. Вы знаете, что я говорю. Это то, что парень тянет доставки пиццы из. Стоит отметить, я думаю, за идею она заключает в себе. Петроски сказал, что вся конструкция требует, чтобы работать с ограничениями. В случае пиццы, как мы уже обсуждали, большой из них является влага / тепло удержания континуума. Чем больше закрыт вы держите коробку, тем больше тепла остается в, но тем больше вероятность того, что влага разрушает корку.

    По своей конструкции пиццы рукав * вокруг * это ограничение. Некоторые дизайнер (которые, вероятно, работал на Домино) сказал: "Давайте выделим удерживающие тепло и влагу, сражавшихся компоненты коробки». Vent к содержанию вашего сердца, чтобы контролировать влагу, но держать пиццу в изолированном рукаве, так что тепло остается в. Пицца и коробка остаются теми же, но система изменений доставки. Это блестяще.

    Теперь, когда контейнеры доставки пиццы достигли достаточного уровня опережающего развития, я думаю, это время наши народы инженеры обратили свои взоры на еще более жесткой проблемой, которая давно поставило в тупик растущее латиноамериканское население страны. Изобретатели, от имени всей моей семьи, особенно мой отец, я умоляю вас, чтобы изучить этот вопрос: как вы держите кукурузные лепешки теплым и податливым?

    Коробки для от производителя http://pack-age.ru/

Написать комментарий

You must be logged in to post a comment.